Oltre 90 ricette: classiche al piatto, al tagliere o calzone, tutte buonissime. Green Six Pizzeria accontenta tutti!
Sulla pizza non abbiamo dubbi: ci piace sottile, friabile, leggera ma allo stesso tempo
morbida, originale ed elaborata. Il nostro impasto (fatto con farina 00 e farina 1 ad alto contenuto di fibre) pesa circa 140 grammi ed è steso a regola d’arte
per offrire pizze tonde o al tagliere. Sappiamo di essere veri perfezionisti dicendo che
usiamo solo il forno a legna, alimentato rigorosamente a faggio.
Chi ha provato le nostre pizze sa cosa vuol dire questa minuziosa attenzione ai particolari: salumi nostrani affettati al momento; formaggi D.O.P. scelti e selezionati; verdure fresche che cuociono in forno con la pizza; pomodoro perino salernitano.
SELEZIONIAMO CON CURA TUTTI GLI INGREDIENTI DELLE NOSTRE PIZZE



IL POMODORO PERINO
Di origine salernitana, è frullato con sale e basilico e mescolato con olio E.V.O.
LA MOZZARELLA
Tagliata a julienne, è distribuita sapientemente sulle pizze.
I FORMAGGI
Sono scelti e selezionati con cura: la Bufala campana D.O.P; il Grana Padano D.O.P.; il Caprino e il Taleggio della Valsassina D.O.P.; la Scamorza affumicata; il Gorgonzola D.O.P. e il fantastico Puzzone di Moena D.O.P.
I SALUMI
Rigorosamente di prima qualità, per darvi solo il meglio: il crudo dolce nostrano; il prosciutto cotto “Maialino d’Oro”, la spianata piccante e la pancetta pepata del salumificio “Fratelli Riva”di Molteno; la bresaola valtellinese e dulci in fundo l’eccezionale speck artigianale I.G.P. della “Macelleria Trockner” di Barbiano, Alto Adige.
LE VERDURE
Sempre freschissime, sono tagliate al momento e cotte in forno.


